Les projets alimentaires territoriaux (PAT) ont pour objectif de relocaliser l’agriculture et l’alimentation dans les territoires en soutenant l’installation d’agriculteurs, les circuits courts ou les produits locaux dans les cantines. Issus de la Loi d’avenir pour l’agriculture qui encourage leur développement depuis 2014, ils sont élaborés de manière collective à l’initiative des acteurs d’un territoire (collectivités, entreprises agricoles et agroalimentaires, artisans, citoyens etc.).
Voir : ici

Depuis 2014, la Communauté de Communes Alpes d’Azur et son Président Charles-Ange Ginesy sont engagés dans une politique volontariste qui concilie soutien à l’agriculture du territoire et promotion d’une alimentation saine et locale, emblématique de notre terroir.

Dans le cadre de la démarche d’élaboration du Projet Alimentaire Territorial d’Alpes d’Azur (voir ici) un
atelier de concertation est organisé :
Le lundi 21 mars de 9h45 à 12h30
Salle des mariages, bâtiment de la mairie, Puget-Théniers
Inscription obligatoire sur le lien suivant : https://forms.office.com/r/3R1B81PWT3

N’hésitez pas à transmettre cette information aux acteurs du territoire, autour de vous, qui pourraient être intéressés par la démarche

Organisation : Grégoire LAMBERT
Chargé de mission Agriculture et Alimentation
Communauté de Communes Alpes d’Azur
Maison des Services Publics, Place Conil, 06260 Puget-Théniers
glambert@alpesdazur.fr
Tel : 06 22 05 92 49

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